Chaque création KAZA raconte une histoire. Un lieu, une émotion, une manière d’aborder la cuisine autrement.
Fumée, florale ou boisée choisissez votre escale.
Rouge obsidienne
ROUGE OBSIDIENNE
Mélange fumé & piquant pour viandes, légumes rôtis et plats de caractère
Là où la braise rencontre la roche, Rouge Obsidienne prend vie. Intensité, profondeur, chaleur maîtrisée : un mélange qui transforme chaque cuisson en rituel.
Composition
Sel noir de lave, poivre long de Lampong, poivre de Madagascar, paprika fumé piquant, ail en poudre, cumin, gingembre, graine de nigelle, piment de cayenne.
Idéal avec
Côte de bœuf, burgers fumés, légumes racines, œufs, aubergines grillées.
Astuce du chef
Mélange une cuillère à café dans du beurre noisette et badigeonne ta viande juste avant cuisson pour une croûte volcanique parfaite.
Bois fauve
BOIS FAUVE
Mélange boisé, végétal & aromatique
L’esprit d’un sous-bois au petit matin, entre mousse, feu de bois et herbes sauvages. Une chaleur boisée, douce et enveloppante.
Composition
Sel rouge d’Hawaï, poivre de Malabar, coriandre moulue, cumin en poudre, piment de la Jamaïque, thym et romarin.